|
Поговорим о Польше Уютный форум о Польше и не только - www.forum.opolshe.ru
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harley_ZT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
golem

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря и на Западе министры редко катаются на велосипедах  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley_ZT
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не видел на западе, чтоб так разгоняли кортежи автомобили ежедневно по несколько раз в день...
Тут, больше о том, на каких авто и с какими почестями ездит аппарат(даже не самого высшего звена власти) за бюджетные деньги в нищей стране с нищим населением... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olczik
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serek
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что надо взять пример с американцев и возить первые жо... ну т.е. лица на вертолете. Кстати, будет дешевле и проще. И все как в песенке - "прилетает наш лидер в голубом вертолете и уже дешевеет бензин, он машинку поводит, газопровод построит, напоследок зайдет в магазин"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
info-kotlas Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serek писал(а): |
Мне кажется, что надо взять пример с американцев и возить первые жо... ну т.е. лица на вертолете. Кстати, будет дешевле и проще. И все как в песенке - "прилетает наш лидер в голубом вертолете и уже дешевеет бензин, он машинку поводит, газопровод построит, напоследок зайдет в магазин"  |
Вы сейчас точно про американцев? Что-то российской действительностью "попахивает"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harley_ZT
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|