Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rain

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: Варшавский стресс |
|
|
Совершенно случайно узнал сегодня, что существует "варшавский стресс". Очень многие наши люди, которые живут в польской столице отмечают, что без какой-либо везкой причины у них в Варшаве начинается депрессия. Касается это преимущественно людей не самых молодых и которые в Польше живут менее 5-7 лет. Утверждают в один глос, что в других городах (в той же Москве) могут испытывать любые ощущения. И усталость, и тревогу, и раздражение, но всегда есть какая-то конкретная причина. В Варшаве, даже когда все в полнейшем порядке наваливается душевная хандра. Что думаем на эту тему форумчане? _________________
Наши сайты: Варшава По-Русски - www.warsaw.ru , Русский Курьер Варшавы - www.rkw.3w.pl или www.kurier.opolshe.ru, Наши в Польше - www.rosjanie.pl и форум: www.forum.opolshe.ru, фейсбук: https://www.facebook.com/warsaw.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sya

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
погода виновата!
почти любой стресс лечится хорошей компанией по крайней мере для меня! _________________ Ку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гликерья
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде, и похоже на дом, а не дом Меня этот "конфликт" в Варшаве постоянно преследует.
Как бы там ни было, март на носу! Не время хандрить!  _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolezanka
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажеться погода виновата ,солнца нет ,снег тает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den_on

Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 558 Откуда: Санкт-Петербург, Варшава
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю я, у кого там какой стресс, но у меня с этим проблем в Ва-ве нет. Здесь так спокойненько, все без лишней суеты, а воздух то какой. Одним словом как в санатории.
Другое дело в крупных мегаполисах, вот там точно вечный стресс. Голова кувырком. _________________ На седьмой,.. международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе. Выступали главы делегаций и члены правительств... А я не поехал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolezanka
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно романтика ,я живу около Лаженек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гликерья
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ребят, а мне бы в Москву! Пусть загазованная, радиоактивная и с постоянной толкотней. Домой хочу  _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гликерья
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В 2016 году  _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гликерья
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще строят г-цу "Москва", архитектурный стиль оставят прежний, но площадь будет больше почти в 2,5 раза. _________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mezzoberan

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в Москве не бывал, красоты не видал
Надо будет поехать в Москву. Может летом выберусь. _________________ Желаю, чтобы все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den_on

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mezzoberan писал(а): |
Кто в Москве не бывал, красоты не видал |
в смысле в Питере, да?  _________________ На седьмой,.. международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе. Выступали главы делегаций и члены правительств... А я не поехал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kolezanka
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питера конечно Я тоже всегда за Питер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rain

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Den_on

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rain писал(а): |
Не надо!!! Москву не трожь, криминальная столица  |
Да кому она нужна, просто надо вещи называть своими именами. Красивый город - значит Санкт-Петербург, изнт ит?  _________________ На седьмой,.. международной конференции в Гааге наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции в Европе. Выступали главы делегаций и члены правительств... А я не поехал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beriozka

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не скажу про стресс варшавский, а вот пересекая границу всегда ЭТО чувствую. Вроде и трава одного цвета и небо то же, ан... Через дурацкую границу вывозишь в себе часть Польши, очень дорогую. И не знаю, почему при возвращаении, отвечая на улыбки польских уже милых таможенников скукоживаюсь от мерзкого ощущения, что въезжаю в щелочную среду.... _________________ Доброжелатель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|